Departamento de Hospitalidad

TS en Artes Culinarias (Disponible)

El TÉCNICO SUPERIOR EN ARTES CULINARIAS, cuenta con las competencias para desempeñarse en la producción en línea de los servicios de cocina, tales como aprovisionamiento, manipulación, preparación y producción, siguiendo los protocolos de calidad y normas de higiene establecidas.

 — PLAN DE ESTUDIO —

 TS en Operaciones Hoteleras (Disponible)

El TÉCNICO SUPERIOR EN OPERACIONES HOTELERAS, tiene un amplio campo laboral que le permite desempeñarse en hoteles, industrias de la hospitalidad, empresas de catering, cadenas de restaurantes, así como en resorts turísticos, cruceros y agencias de viajes.   Puede ofrecer sus servicios profesionales en las siguientes áreas: recepción o atención al cliente, reservas y ventas, servicio de pisos y alojamiento en casas rurales, cabañas, hostales, eventos y otros.

— PLAN DE ESTUDIO —


Departamento de Turismo

 TS en Guía Turístico (Disponible)

El TÉCNICO SUPERIOR EN GUÍA TURÍSTICO ejerce su actividad dentro de los ámbitos de la gestión turística territorial o de destinos turísticos, con tour operadores receptivos y emisivos, empresas de turismo de aventura, en agencias de viajes, además de oficinas, departamentos o unidades de desarrollo e información turística. También, está en capacidad para integrarse a equipos multidisciplinarios en proyectos y asesorías de gestión y desarrollo local, además de todas aquellas instituciones que hacen del turismo un valor agregado a su misión.

— PLAN DE ESTUDIO —