La familia ITSE, Educación Superior de ciclo corto agradeció al chef Adalberto Pothá, panameño que triunfa en Barcelona, España, por compartir sus conocimientos con los estudiantes de la Escuela de Hospitalidad y Turismo por espacio de una semana.
La Dra. Milena Gómez Cedeño, Gerente Educativa del ITSE manifestó que el Chef Pothá es un panameño que ha traspasado fronteras, quien vio una oportunidad en Barcelona para crecer en su carrera de gastronomía y decidió retornar a Panamá para compartir su conocimiento con los estudiantes e instructores académicos de esta casa de estudios superiores.
El Chef Pothá, quien ha ocupado importantes posiciones en grandes cadenas de hoteles de Barcelona, España, concluyó su participación en el ITSE con una Masterclass a cuatro manos de tapas y pinchos junto al Chef Javier Chávez, del Hotel Bristol y los estudiantes de artes culinarias.
La visita del Chef Pothá no fue solo académica, el espacio también fue oportuno para compartir experiencias a los instructores académicos, a fin de que sigan avanzando en su técnica y su formación.
El Chef Pothá invitó a los estudiantes que cursan el Técnico Superior en Artes Culinarias a innovar con el objetivo de realizar transformaciones en la cocina, como la mermelada a base de saril que prepararon y que fue degustada por los presentes.