Estudiantes de Artes Culinarias y de Operaciones Hoteleras realizan Restaurante Simulado como proyecto de fin de curso
jueves, 18 de agosto de 2022

Con el propósito de validar sus competencias, un grupo de estudiantes de las asignaturas de Alimentos y Bebidas y cocina integrada de la Escuela de Hospitalidad y Turismo del Instituto de Educación Superior de calidad en ciclo corto (ITSE) realizaron un restaurante simulado como proyecto final de curso.  

El profesor Galbis Vega, de la Escuela de Hospitalidad y Turismo, explicó que el restaurante simulado es un proyecto que permite evaluar habilidades en cuanto a atención y servicio en la mesa. 

Durante dos días los estudiantes de Artes Culinarias del grupo 3-1- integrado con los grupos de Artes Culinarias Avanzados 5 y 6 y de Operaciones Hoteleras grupo 3 y Artes culinarias grupo 6 prepararon un menú que incluyó entrada, plato fuerte, postre y bebidas que se ofreció a la Gerente Educativa- Rectora Dra. Milena Gómez Cedeño, a los familiares de los alumnos y al personal docente y administrativo del ITSE.

La Gerente Educativa felicitó a los estudiantes y docentes por esta iniciativa al manifestar que las simulaciones son una excelente herramienta para enseñar a los estudiantes de este instituto de educación de calidad en ciclo corto para desarrollar habilidades y destrezas.


ITSE


ITSE